Guy Fox (amalgamizer) wrote,
Guy Fox
amalgamizer

Чешский педрило пан Бастрыкин негодуэ

...и требует ввести уголовную ответственность за использование криптовалют.



Его аргументы:

"Виртуальные валюты выпускаются физическими лицами..."

И что? Валюта - нормальный товар, как и все остальные, гнида. Произведение стоимости - нормальная человеческая особенность, сволочь ты совковая.

"...не обеспечены никакими ликвидными активами..."

Давно уже все основные валюты "ничем не обеспечены", цена их плавающая и зависит от колебаний спроса и предложения, как и на любой другой товар, дурень следственный. Но, допустим, это так, "не обсепечены". И что? Риск полностью лежит на контрагентах, и контрагенты это прекрасно понимают. Какого хуя ты, падло, во взаимоотношения двух частных лиц лезешь со своей фальшивой заботой?!

"...поэтому подвержены существенным курсовым колебаниям, в том числе спекулятивного характера..."

Это рынок, мудило! Учи экономикс. А ты рубль, кстати, на этом основании не хочешь запретить? Или память отшибло и события годовой давности в дырявой голове уже не держатся?

"...анонимность платежей мотивирует к использованию виртуальной валюты для совершения преступлений..."

Да, мотивирует. Деньги вообще обладают таким свойством: на них покупают и за них продают всякое. И криптовалюта здесь мало чем отличается от простой, обыкновенной налички. Ты рубль на этом основании запретить не хочешь, хуй вонючий?

"...денежные суррогаты более конкурентоспособны по сравнению с легальными деньгами..."

Вот она суть, да? Если что-то показывает б0льшую эффективность, чем сраное, коррумпированное государство с главой Следственного комитета, который тайком скупает недвижимость в ненавистной "гейропе", то мы костьми ляжем, чтобы задавить это на корню?

"В результате государство может утратить монополию на эмиссию денег и доход от этой деятельности..."

Плохо, когда граждане начинают легко обходиться без сервисов сраной говнорашки и тем самым приобретают независимость от сраного госаппарата и его вороватых чиновников? Надо обязать их пользоваться только родным фиатным дерьмецом? Так и надо было заявлять заранее, а то развел демагогию, придурок.

Очень плохо, когда такие вороватые чиновники с тремя классами церковно-приходской начинают нас учить основам экономики и еще грозить ремешком, если мы их басням не поверим, а то и посмеемся над убогими. Но хуй там: не справишься ты, дурачок, с криптовалютами никак. Ты сначала с Рамзанкой разберись, который о тебя публично свою мусульманскую попку вытер, а потом на что-то большее замахивайся, тигр бумажный.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments